С последних сил...

Анатолий Мочуло
С последних сил,с тобою шли мы по земле
Нас била жажда и горели раны,
Не только-выжить, есть еще и цель
Мы,в этом достижении-упрямы.

Пусть гонит ветер,злые облака-
Мы ,все идем,все ближе к цели,
И враг, конечно,он умен
Но нашей выдержки-не ценит.

И боль у нас,на  самом,на краю
У нас страна,ей верность.я-твой сын,
И есть приказ,не выполнить-нельзя
Я-воин твой,и я-твой гражданин.