ХочетсЯ и надо

Марья Моревна Лисицына
 ;Хочется ласковой быть постоянно,
Хочется воздух вдыхать с лавандой.
Хочется слёз, чтоб в безудержной радости,
Хочется самой изысканной сладости.

Нужно быть сдержанной, в форме,.
Нужно дышать ежедневно и ровно.
Умеренность в смехе, излишняя строгость,
Выборка фраз, и вечная бодрость.