Поздравление с 2015 годом

Ларида Кузнецова
(01.01.2015)

Каждого, кто  публикуется  в  «Стихах»,
поздравляю  с  наступившим Новым годом!
Пусть для всех  он  будет, словно  крыльев  взмах,
на пути  к  желанным  творческим  высотам.

Пусть  он  будет  ярче прошлого, светлей,
полон  необыкновенных озарений.
Пусть  пройдёт он  в  окружении  друзей,
без душевных  травм,  потерь  и  огорчений.

А  ещё  отличного  здоровья  всем!
И  чтоб  Путину  немного  помогали.
Например,  в  решении  информпроблем –
интернетстервятников  разоблачали.

И давайте пожелаем  долгих  лет
Серверу,  который стал  для всех  нас Домом.
Здесь  в  «прописке»  никому отказа  нет –
просят  лишь: не злоупотребляйте  словом.
---------------------------
Ларида  Кузнецова                01.01.2015