Бойтесь

Рустам Гарифуллин
Бойтесь пагубных желаний,
Когда по жизни-все не так...
-Не верьте женским оправданиям,
Когда опущен к низу взгляд.

Бойтесь глупого начальства,
Если вас учить начнут...
Бойтесь женского коварства,
Когда во взгляде есть испуг...