И в бесконечном головокружении

Катерина Жебровська
И в бесконечном головокружении
Взлетают и уходят декабри,
Нас оставляя в грусти ли, в смятении,
Испепеляя силы и мечты…

Освободиться от щемящей серости,
Провозглашая Праздником себя, –
Не нужно много выдумки и смелости,
И, даже, помощь не всегда нужна…

Не забываясь в мыслях о величии,
Не искажая коллективным Жизнь,
Мы из Единства, не из безразличия,
Воссоздаем и множим Радость-смысл…

Кружение Пространства в Бесконечности
Предполагает Будущность и Свет…
Мы можем выбрать декабри из Млечности,
На все вопросы получить ответ…

31.12.2014