Мне с тобой почему-то холодно

Катерина Жебровська
Мне с тобой почему-то холодно,
Мерзнут руки и сердце стынет,
Словно я нахожусь на полюсе,
В бесконечной снежной пустыне,

Словно я из снежинок соткана,
Сквозь меня пролетает Ветер,
Словно Жизнь моя в узел собрана
Из немыслимо чуждых петель…

Я, возможно, все так же рядышком
Буду биться о стенки клетки,
А, быть может, смыслом и праздником
Стану где-то для Светлой Песни…

Мне с тобой почему-то холодно,
Но Душа не теряет Силу…
Я касаюсь тебя осознанно…
Я надеюсь – раскроешь Крылья…

01.01.2015