Новый Год не за горами

Александр Данилин -Ольхов
Новый Год не за горами,
Праздник древний,молодой.
Солнце, облетает с нами
Дом родной, наш шар Земной.

А в полях метель повсюду
Люта ветра круговерть...
Полночь.Тишь пришла откуда?
В небе начало светлеть.
Заискрились тонко льдинки
Тая в свете фонаря...
В память врезалась картинка
Старого календаря.
Где последний день у года
То ли в радость,то ли в грусть
Чтит язычница природа,
Продолжая в вечность путь.