Праздник

Анатолий Зеленов
1.01.2015

Веселиться - тоже искусство:
Праздник тела и праздник души -
Там среди будничной пустоши
Раскрываются крылья любви.

И не хмурятся больше брови,
Пропадают заботы в тиши.
Веселиться - тоже искусство:
Праздник тела и праздник души.

В дурманном сне слепого зова
Бросаешь по-ветру свои гроши
За мир и дружбу тела и души,
Собрав на пир под общий кров:
Веселиться - тоже искусство.