С новым годом!

Леонид Михельсон
Оделся небосвод
В карнавальные одежды.
Одет под Новый Год
Прозрачный зимний лес.
Этот вечер
Дарит нам всегда надежды,
Что найдём своё мы чудо из чудес.
Малютка Новый Год
Улыбается нам нежно,
Обхватывая нас
Живым своим огнём.
В этот вечер
Дарит нам малыш надежду,
Что радость и покой
Будут править в нём!
Шампанского бокал
Пусть нам голову закружит.
Цветное конфетти
Пусть припорошит нас.
Этот вечер
Пусть сегодня всем послужит
Примирением счастливым в добрый час!
Благословен ваш кров –
Никаких пусть бед не знает!
От радужных шаров
Пусть Б-жий льётся свет.
В этот вечер
Вновь себя мы обретаем.
И праздников других
Лучше в мире нет!
 
С Новым Годом!
Счастья вам без края!
Чтобы не было невзгод!
Пусть желанье
Каждый загадает
И пусть их принесёт
Этот Новый Год!