Письмо Дедушке Морозу

Тата Софинская
О, добрый Дедушка Мороз!
Я у тебя прошу желание -
Хочу не ведать больше слёз
И приглашенье на свидание...

Хочу... волшебный снегопад!
Хочу подснежников и ветер,
Тот нежный ветер в волосах,
Который так привязан к детям.

Хочу уметь летать и петь
(мой голос слишком тих и хрупок),
Ещё хочу что б белый свет
Не стал для нас пустым и жуток.

Хочу шампанского! Под звон
Бокалов Всем желаю счастья!
И пусть для Всех присниться сон
Прекрасный... Вы его раскрасьте!