***

Василий Дац 1
Ирина Тарасова ;"Команда Путина"
(команда Путина - патриоты и будущее России)
Не говорите плохо о России
и не тяните грязных, жадных рук!...
...И побеждаем – факт неоспоримый,
доказанный историей не раз,
народ российский – он непобедимый!
Эй, россияне!!! С Новым Годом Вас!

***
За поздравление спасибо,
народы понимают боль в сердцах,
когда их обокрали откровенно
и закабалили вновь в веках.
Закон суров, понятия тем боле,
пахан рассейский правит в доле,
а доля наша так мала,
что жизнь дороже у Козла.
Он год принёс нам не простой,
Донбасс в огне, но Крым другой,
поверь потешный, друг ты мой, 
желанный он Козе мирской.
Урок для патриотов прост,
не верь словам, облёван гость,
восторги там порой низки,
когда звон злата не снести.
Где кровь людская, как водица,
льётся в кране войн, теплится,
укроп желает вдруг напиться,
ему видение всё снится.
Утрачен на века удел,
пришел извечный беспредел, 
он нам принёс страданий массу,
богатства льют в другую кассу.
Который год нам всем желают
от счастья в доме до Минстралей,
дворцы же ломятся вдостале,
ох, как же нас они достали!