Смерть Снежной королевы

Леонид Старцев
     Бьют женщину. Веками бьют...
           Андрей Вознесенский

«Бьют женщину. Веками бьют,»
И в душу лезут, пристают…

Вот баба, пусть и снежная,
Холодная, как говорят,
А приласкать ее, обнять:
Вмиг милая и нежная…

Куда там, нет, толкать, валять,
Снежками колкими швырять…
Довольны? Сладили, сломали!
Ведь… королеву растерзали…