Вот потому... Арния Айна

Цех Футуросимволисто
Вот потому...
Арния Айна

Человек любовью рожден и светом,
 живет в этом мире их отражением -
 вот потому, вот потому
 мы ищем света -
 его теряя,
 нам становится
 темно с другими.


© Copyright: Арния Айна, 2015
Свидетельство о публикации №115010103100