Семейный праздник

Красик Эльвира
 
Семейный праздник Новый Год
И у нарядной ёлки,
Смахни с себя весь груз забот
Залейся смехом звонким!

С детьми весёлый хоровод
Кружи не уставая.
Желанный год, счастливый год,
И жизнь ещё большая.

Ты с сыном, дочкой наравне
Обрадуйся подаркам.
Какой пушистый снег в окне
И как на сердце жарко!

Под утро маленьким совсем,
В душе ещё ребёнком
Ты ощутишь себя ,затем
День будет долгим, долгим....

На всё по новому взглянёшь,
Почти помолодеешь
И твёрдой поступью пойдёшь
По сказочной аллее.

Предстанет мир, как первый раз,
Как в детстве, удивляя,
Ведь жизнь прекрасная сейчас
И радость льёт без края!

\пожелтевшие странички\