Тепло

Владимир Юнь
Зимой не холодно совсем..
Забыл, сказать тебе об этом.
Когда есть ты.. и голод грел
Не то-что холод мне за это.
Мог разукрашивать тетрадь,
На белом белым оправдаться.
В окно глазеть, потом реветь..
Как те дожди, зимы бояться.
Не солнце на ладони ты мне греешь
А сердце к солнцу поднося..
Себя лучами в душу опускаешь,
И мне тепло с тобой..
Хоть и не рядом.. я.
***