Было в Вифлееме

Ольга-Мария Нехорошева
Было в Вифлееме: шли цари с востока,
Шли поклониться рожденному Христу.
Шли с поля пастухи, радостью полны глубокой,
И Ангелы несли над Землей в руках Звезду.

Вифлеемскую Звезду любви и спасения
И весть – Спасителя нашего Рождение.

Было в Вифлееме:
Звезда пришла с востока,
Людям возвещая рождение Христа.

Было в Вифлееме,
Было в Вифлееме…
Было в Вифлееме…