тревога!

Александр Леман 2
В сердце так мне тревожность,
Грудь тисками сжимает,
Так ведь жить невозможно,
Ну а жизнь убывает!

Я иду по неволе,
Еле ноги таскаю,
Что со мной?я не знаю!
Врядли,что понимаю!

Я бреду среди луж,
В горле так все печет,
Словно баба яга,
В печь паленья кладет!

Запиваю водой,
Горечь прежних обид,
Прямо с лужи отстой,
И так нервно знобит!

Александр Леман.