Первый день наступившего года

Мария Шильникова
Тишина... Яркий свет небосвода,
Пыл эмоций уже стал ровней...
В первый день наступившего года
На планете любимой моей.

Ах, какая сегодня погода,
Дед Мороз к нам в окно постучал,
В первый день наступившего года
Добрых слов нам немало сказал.

Фейерверки уже отпылали
И подарки уже вручены,
Незаметно постарше мы стали
И достойно прожить год должны.

1 января 2015 г.