Научи меня исполнять

Александр Банман
«Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой;
Дух Твой благий да ведет меня в землю правды».
                Псалом 142, стих 10

Научи меня исполнять,
                Боже, волю Твою святую,
Благодать мне на благодать
                дай и веру взрасти живую,
Ибо Ты мой Господь, мой Бог;
                да ведёт меня Дух Твой благий
Меж ничтожных земных дорог
                в край заоблачный, землю правды.

01.01.15