Среди крестов надгробий стёртых древних

Носильщик
Среди крестов - надгробий стёртых древних -
Один - спускался по обрыву - в царство тьмы -
Вдруг засветилась - радость в воздухе вечернем -
Из под земли услышал голос - вечны - мы!