Ушла любовь...

Нина Терн
Ушла любовь
и больше нет ее,
на поиски нет смысла
тратить время.
Живем один раз,
на одну любовь
отведено нам
в жизни бремя.
Ее нельзя
ни приучить,
ни заманить
обманом,
с ней можно
просто жить
и наслаждаться
этим правом.