С новым 2015 годом

Александр Никиташин
Сегодня Новый год встречая
и провожая Старый год,
кругом с тревогой ожидают
куда же Путин приведет.
Хорошего не обещают:
спад цен на нефть,обвал рубля.
Народ с прилавков все сметает,
хватают все запасов для.
А мы вот не боимся санкций,
нас ни за что не удушить:
есть девальвация финансов,
нет девальвации души.
Мы будем пить и веселиться,
как прежде праздник отмечать.
Петь песни, пусть Обама злится.
Нам он не сможет помешать.