Берёзка

Владимир Избрехт
На путях- дорожках,
Занесённых вьюгой,
Повстречал берёзку,
Да назвал подругой.
Целовал ей ручки,
Целовал ей ножки
Чувственно до жути,
А не понарошке.
Трезвый или пьяный.
В меру ли тверёзый...
Ах, ты Русь- красава!
Белые берёзы!