друзьям

Дариаша
Я скажу ребята так:
спасибо вам, за то, что мрак
не проникает в ваши души
и теплоту храним мы в стуже

за то,что вы в судьбе моей
идете по тропинке дней
вы рядом машите рукою
и свет несете пред собою

мне этот свет -путь освещает
и в эти стужи согревает...