Я думал, что сумел тебя закрыть

Кранк
Я думал, что сумел тебя закрыть
внутри асимметричной грудной клетки,
с больными легкими навеки поселить
и растоптать все новой жизни ветки.

Недосмотрел, и корни оплели
и без того беспомощное сердце.
Что ж… поздравляю! Победили, довели.
Пусти меня! Я не могу согреться!
 
Но эта дрянь останется, где есть.
Сожгут иль придадут земле нас вместе.
Успела все внутри изъесть.
Женюсь на меланхолии-невесте!

Постойте! Это же гарем! 
Внутри гниет еще один заложник.
Я запираю чувства, но зачем?
Кто был, так и останется безбожник.

Забыл представить – Ярость – дева два
ужасная в своем «благом» размахе.
Как вспомню… не реву едва.
Девчата, не пойти Вам ль нахер?!

А не пойти ТЕБЕ ли, ангелок?!!
Внутри ТЕБЯ все это ****о-царство.
Ты сам остановить никак не мог.
Судить кого-то вздумал? Вот, где хамство.