Мне хочется на исповедь пойти

Валентина Жигер
 Мне хочется на исповедь пойти,
 Чтобы покаявшись, грехи свои в ничто свести,
 Чтобы поведать о мыслях и делах своих,
 Узнать, какая есть греховность в них.
 Мне хочется на исповеди с души грех снять,
 Узнать, что значит получить от Бога Благодать.
 Мне хочется прощения у Бога попросить,
 Что не умею должно себя я укротить...
 Мне хочется в храм Божий на исповедь пойти....
 Мне очень хочется время для этого найти...

                (январь, 2001)