Если завтра снова в поход...

Валентина-Виктория Коскина
Если завтра снова в поход,
Нас дорога вдаль поведёт.
Мы покинем дом свой родной,
Помчимся по дороге той.

Впереди препятствия есть.
Нам нужно их преодолеть,
Чтоб вернуться обратно потом
По дороге в родимый дом.

2004