первоянварский

Домбровский Стас
...деньги он просрал, снегурочку продал хачику в каком то клубе, отравился алкоголем, запачкался и забыл загадки, его избили и он сломал все подарки...
...по улице полу-шел полу-полз перво-январский дед мороз и в процессе передвижения в замкнутом круге городского цента - давал себе обещания-клятвы...
...я не буду пить, я брошу курить, я перестану смотреть порно, курить траву, ругаться матом, врать, лицемерить, лениться - может в церковь ходить и не стану, но молиться буду ежедневно...
...он нес свое тело и плакал, ему было жаль себя и чувство вины не давало поднять голову более чем на чуть- чуть, между небом и землей...
...погода была солнечной, готовилась в покое, подавалась в тишине...
...организму в образе святого дарителя вполне неземной голос ответил оглушительно-членораздельным шепотом:
- ДЯТЕЛ ТЫ ПОЛОРОГИЙ - ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО ПРИМИ СЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДВУНОГИМ УЕБАНОМ В КОСТЮМЕ ЧЕЛОВЕКА НАДЕВШЕГО НА СЕБЯ - СЕБЯ...
...осмысление и занавес...