Напрасные слова

Владимир Грикс
    НАПРАСНЫЕ СЛОВА

Вкрадчивый голос Дроздова
рассказывает про добычу нефти.
Всё безопасно и здорово.
Зверолюбу поверьте.

Написан убедительный текст.
Прочитан внушающе.
Будет в Дроздове грех.
Если пожарище.

Если хлынет в Арктике
или у Сахалина
Гринпису на смех
горючее не тающе.