Новогодние частушки

Ия Бурцева
Время славное настало -
Жизнь хозяек легче стала!
Достойно встретить Новый Год
Может весь честной народ.

Не надо в кухне у стола стоять,
Оливье долго строгать...
Все салаты-холодец
Доставит на дом молодец.

В интернет можно заглянуть -
Он укажет верный путь -
В Москве фирмы такие есть,
Что помогут вам поесть.

Яства всякие предложат –
Устоять никто не сможет.
Ешь котлеты Де-валяй,
Про расстегай не забывай,
На десерт вам поднесут
Хоть чизкейк, хоть тирамису...

Забудьте про свою диету –
В праздник ограничений нету.
Легче празднуется всем,
Когда вкусно пью и ем.
В праздники поет душа –
Жизнь, ребята, хороша!

Всем счастливого Нового Года!