Талант

Александр Витальевич Суслов
Проявился талант мой на тюрьме
Стал писать я множество стихов
И я складывал рифмы на листе
Как к тюрьме не был я готов.

Я писал и много сочинял
И читал пацанам я только вслух
Как в тюрьму молоденьким попал
И как проснулся поэтический мой дух.

Много просьб поступало от ребят
Чтобы я стихи им написал
Они просили для своих девчат
И я с радостью длю ребят всегда писал.

С детства я люблю писать стихи
И мечтаю петь на сцене я
Как только я выйду из тюрьмы
Возьму в руки свою гитару я.
18.12.13