***

Василий Дац 1
Медведев Николай
Говорить об экономике и финансах бесПЕРСПЕКТИВНО...
Говорить о политике нет смысла...
Конечно, я скучаю по умным дискуссиям...
Но, увы... Хотя, и это переживём!
Вот, такие наступили времена.

Новый Год уж наступил,
он к нам не мил,
он не простил,
за все прошедшие дела,
где жизнь на откуп отдана,
где власть порою от лица
творит житейские дела,
крадучись славит подлеца.