Во что верим - быть тому!

Александр Урванцев
Во что верим - быть тому!
Коли искренно мы верим!
В любой день - в любом году -
Не закроем счастью двери -
Коли с верою в любви -
Мы надежды сохраняем.
Живя дружно - по-людски -
Тем, что нас не разделяет.
Тем, что окрыляет нас -
На творения!
Родные!
Долгожданный пробил час -
Воскрешения России!
Воскрешением своим!
Воскрешением родимым -
Мы семьи уставы чтим!
Приструнив тем силы злые.
Во что верим - тому быть.
Верьте!
   Верьте же - родные!!!