Бывшие

Татьяна Иванова-Сергиенко
Чем же бывшие любови завершаются-
Поношеньем ,исступленьем,как стараются,
Уничтожить ,обезглавить, перепотрошить,
Только дети ведь остались,как им дальше жить.

Полнит грязью разлюбивших нас телеэфир.
Все презревших,сотворивших из беды кумир
Снова бъются в исступленьи,перекошены.
Выражают изумленье им усопшие.

Говорят,они не знали раньше счастия,
Просто жили- поживали, без участия
В вакханалии безумья - в пошлом торжище,
В этом хаосе плебейском и убожище...