Из дневника марсианина. Ч. 10

Валентина Зверева-Барби
У рептилоидов был лазер лучевой.
Уберечься можно под водой.
Безопасен он в дождливую погоду.
Есть оружие сильнее у северных народов.
Растворяет,в масло,всякую породу
Многочастотный импульс боевой,
Но не поносишь,каждый раз, с собой-
Тяжел алмазный кожух
И, в помощь, ему дождик.

У рептилоидов большие корабли,
Им трудно оторваться от Земли.
Они их оставляют на орбите.
И весь их род пожрать большой любитель.
Нажравшись же лежат,уснувши,как питоны.
В один присест умять почти полтонны-
Естественный приём.
Мы без оружия их бьём.
Всё б хорошо,да ищут их другие.
Летят,как саранча,доспехов нет,нагие.
Зачем доспехи им,на теле чешуя.
Им плесень не мешает,их тело,что змея
Скользит по мокрым травам.
И что для нас погибель-то для них забава.

Трудно нам судить,кто здесь аборигены.
Все на одно лицо и кровь одна по венам.
Земля давала всем,в начале, паритет,
Но всех своих детей не сберегла от бед.

Начало  http://www.stihi.ru/2014/12/27/8293

Продолжение http://www.stihi.ru/2015/01/01/6368