И шепчет ветер лёгкий вздор...

Татьяна Анатольевна Соколова
Всё было… В памяти моей
Остались только отголоски,
Из жизни пёстрые полоски,
И лёгкий след прошедших дней…

Мой Ангел здесь, я не грущу,
Печаль на волю отпущу,
Знай, всё связующую нить
Нам просто так не разрубить…

Любить…, продолжив вечный путь,
И улыбнувшись лишь вздохнуть!
А перед взором синь, простор,
И шепчет ветер лёгкий вздор…

Как сон проходит первый день,
И Новый год, как вверх ступень…
Начало, штрих иль продолженье?
То просто жизнь, чудес свершенье…

01.01.15г.