С годом Козы!

Олег Глечиков
Вот и пришёл он – «Год козы».
«Козе», в Крыму, сплошная радость:
Цветы цветут и травки сладость,
Вечнозелёный цвет лозы.

И море дарит ей тепло,
Ни снега нет, и нет мороза,
И даже, кое-где, есть розы…
«Козе», в Крыму, ох, повезло!

С утра, сегодня, солнца свет
Слепит глаза своим сияньем,
И небо манит обаянием,
Нам дарит синий-синий цвет.

Но, не смотря, что снега нет,
К нам, дед Мороз являлся ночью,
В том убедились мы воочию,
Подарки, вынув все, на свет.

Нас внучка криками – ура!
Чуть свет, всех разом разбудила.
Она давно  мечту холила
О кукле.
И пришла пора!

«Какой он добрый – дед Мороз,
Он угадал моё желание…»
На нас с бабулей – ноль внимания.
А нам лишь радостно – до слёз!

Пусть верит в сказки, чудеса,
В Снегурочку и дед… Мороза.
Она для нас цветок наш, роза
И ненаглядная краса!