Наше сердце

Евгений Хаванский
Ах, наше сердце ждет всегда,
Оно по-сути непоседа,
И не указ ему года,
По нраву тихая беседа.

Как хорошо ему с тобой,
Услышав вьюги завывание,
На тройке мчаться в час ночной
Под Новый Год в санях желаний!

С Новым Годом! Счастья, здоровья и творческих удач!