Не съем, так понадкусываю... к событиям в мире

Маргарита Найдина
"Не съем,так понадкусываю,

и вам,чтоб насолить".

Мы,не потерпим хамства,

и будем дальше плыть.

Надолго, вы останетесь,

с продажною душой.

Но только, не тяните,

Россию за собой...                мои 1.01.14.год