Поезд дальнего назначения

Джинджер Джинджер
Едет поезд Времени, вокруг Земли вращается,
Сходят путешественники, в Вечность уходя.
Напоследок машут им, не на век прощаются,
В памяти их образы бережно храня...

Мимо проплывают эпохи, годы времени,
Станции надежды, Мечты и Ожидания,
Маленькие станции в темноте потеряны.
Полустанок Мудрости, разъезд Воспоминания
Промелькнут за окнами раз по сто на двадцать...
Проезжаем царство-Двадцать первый век,
Область Потребления, станция Пятнадцать:
Выйдет и войдёт здесь много человек...

Пожелать нам хочется, чтоб уютно ехалось:
Чтобы рассадили всех согласно их мечтам,
Путники в окошки чтоб смотрели весело,
радуясь попутчикам, весям, городам...

Станция конечная под названьем Вечности,
Встречая ликованием родных-своих-друзей,
станет пусть платформою Покоя и Беспечности,
Вновь соединяя потерянных людей...