Не новогоднее -4- Забалтываю боль...

Кариатиды Сны
               

внутри вороны чёрные
не присесть на снегу
что я ворон могу
непроворная

мне б взлететь и помчаться
в край далёкий где ты
на минутку прижаться
только это мечты

обездвижена сбита
закрутилась в часах
вдруг тобой я забыта
и от этого страх

заливаю водою
тот пожар что в груди
я не справлюсь с бедою
приходи приходи