99 процентов-то осталось

Известняк Изверг Певун
Растерзанный эфир догорал под потолком.
Сдирая эту кожицу я выползал жуком
Из шаткого сияния! просроченной глазницы
Из жалкого слияния рубиновой мокрицей.
Закупоренный рупор раскрошил свои каменья.
Задавленной извёсткой под привинченным затменьем
А поры забивают толи стружка, толи порох.
Но только ты ползи хотя бы чтоб увидеть ворох.

31.12.14