В канун Нового года

Эдуард Мороз
А ведь они победили,
Героям слава  и честь!
Они в нашей жизни были,
А, значит, и ныне есть!

Кому-то они незаметны,
И доблесть их им не видна.
За них, самых чистых и светлых,
Мы выпьем с тобою до дна.

Какими бы не были беды,
Мы помним о них всегда.
И семьдесят лет Победы
Отметим как никогда!
    ***********
Дополнил новогоднее обращение
Президента.