времена меняются а жилы распадаются

Известняк Изверг Певун
Как грязь на экране. Как глазик в стакане.
Соскальзывал вихрь событий на дно.
Размытая память. Как можно так ранить...
Размазанным швом на тугое окно.
Разрытые мысли. На веках повисли
Неясные знаки как воска пыльца.
Не надо вращений. И снов, возвращений...
Пусть только кручок вновь коснётся лица.

31.12.14