По стремянной

Александр Савин 2
Ну что дружок, нальём по стремянной,
Да разойдёмся по земле опять.
Не торопись, расстаться ты со мной,
Друзей в дорогу, трудно провожать.

Давай дружок, по стремянной да в путь,
В дороге разбивая сапоги.
Мы посидим с тобой, ещё чуть - чуть,
Мне будет трудно, ты мне помоги.

Давай друг, за дороги без ухаб,
Да чтоб беда, не встретилась в пути.
Не говори, что очень ты ослаб,
Нам, ещё долго, по земле идти.

Давай друг руку, я пожму её,
Котомку кину я, через плечо.
Что есть моё, то это друг, твоё,
Зови, коль в жизни будет горячо.

И я приду поверь, где -  б не был я,
Да помогу тебе я, чем смогу.
Дорога, - это наша колея,
И друг у друга брат, мы не в долгу.

Давай дружок, нальём по стремянной,
Ну вот и всё, уже нам в путь пора.
Не навсегда, прощаюсь я с тобой,
Что ж, наша жизнь, как вечная игра.

ЯНВАРЬ - 2015