С Новым годом!

Арния Айна
С белым снегом,
              Русь - красавица!
С мирным небом,
              Россия - страдалица!
С вечным зовом,
              Расея - молчальница!
ЖИВИ красой, душой своих земных детей:
              и сыновей, и дочерей.
ДЫШИ просторами земли, раздольем рек,
              могучих северных ветров.
ЛЮБИ творение свое - хоть минет много лет -
              велик, прекрасен русский человек
              и  не  сломить  его  вовек.
С Добрым годом,
              Русь - ожидальница!
С Светлым годом,
              Россия - храмница!
С Счастливым годом,
              Расея - мечтательница!