Украина, Украина

Маргарита Найдина
Украина,Украина вы же наша половина,

сколько мы, веком общались Киевская Русь.

Князь Владимир нас крестил,

и на Бога отпустил.

Жили мы, не худо бедно,

но всегда у нас победно.

Враг пытался нас сломить:

Польша и Литва...

Но всегда, мы вместе были,

чтоб сломить врага...                мои 1.01.14.год