Глас народа

Валентина Хоральд Байрам
   Чем отличается мои писания от писаний многомиллионной братии прилежных учеников? А тем, что имеет свой личный колорит, и не придерживается общепринятых шаблонов. А грамматические ошибки подчеркивают лишь то, что пишет глас народа, ибо я вышла из самых низин народа, и не понаслышке знаю, что такое жизнь народа, как на МТФ-3 на Кубани, так и жизнь горожанки, легко представляя себе, и тот, и иной уровень мышления. И, мне нравиться, что любое творение я пишу в течении ... минут, искренне высказываясь, ибо пишу только то, что задело мое любопытство, ибо вызвало желание высказаться.
   А Андрюшке скажу, Андрюшка, не кичся чрезмерно, молдаване тоже люди. Помни, детка, это, всегда, ибо ты такой прилежный только потому, что родился в благоприятной для зубриловке среде, и чтобы выучит свои а-бе, тебе мамки и бабки нос обтыкали не раз об стол, чтобы жизнь познал из писаний тех, кто ее познал лично, поэтому ты и умненький такой, а не потому, что знаешь жизнь, пойдя жизненный путь с самых его низин, наверняка.