перфект. совершенное время

Александр Осень Сто Тринадцать
перфект (совершенное время)
             
проекты - в перфекте… (в уже соверш(ё)нном)
казалось бы Время, но лишь времена -
бреду одиноко по улицам тёмным...
грустится о чем-то -
Моя ли Страна? -
в ней что-то погибло,
забылось,
и в дрожи...
в ней дождь, словно свой
и безмолвна молва
в измеренном кем-то податливо прожит
период, который вершит седина…

устал от "Шотландца",
усталось и в Вере -
в последней нет боли - но бьют по щекам…
стою и крещусь,
что-то плачется...
скверно…
с трудом вспоминаю про "Аз" и "Воздам"…

19.8.13