Пусть...

Мила Лит
Уловить пытаясь настроенье,
Не поймать,как бабочку, его,
Улетело чудное мгновенье,
Подарив прощальное тепло.

Рассказать пытаясь снова сказку,
Перепутав вымысел и быль,
Настрадавшись вволю, под завязку,
Перейти на новый жизни стиль.

Потеснилось прежнее пространство
И вместило океан Любви,
Прояснилось прежнее лукавство,
Ты его Любовью не зови.

Накружившись над очарованьем,
Наслаждаясь пением Души.
Отголосок стал напоминаньем,
Ты другую Правду не ищи.

Здесь она, в пыли под сапогами,
Здесь она до Солнца поднялась.
И какими умолить словами
Утвердить над нами свою власть.

Расколовшись в один миг на части,
Как теперь в единое собрать.
Научи, как выстоять в ненастье,
Научи, как горечей не знать.

Улетела Радость дивной птицей.
Где печаль, в том сердце не живёт.
Пусть она обратно возвратится,
Пусть Любовь в открытом сердце ждёт.

Пусть свободно бабочки кружатся,
Оставляя помыслы ловить,
Красотою только любоваться,
Чтоб в согласьи с целым Миром быть.